domingo, 26 de maio de 2013

Bolo de Limão com Chocolate Branco


Ingredientes

5 ovos inteiros
1 caixinha de gelatina em pó sabor limão
1 copo de yogurte natural
1/2 xícara de óleo
1 1/2 xícara de açúcar
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

1 lata de leite condensado
3 limões espremidos
100g de chocolate branco
raspas de limão (opcional)

Modo de Preparo

No liquidificador coloque os ovos,o yogurte natural, o óleo e a gelatina bata bem e reserve. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes secos peneirados e misture com o creme resevado.Coloque em uma forma untada e polvilhada leve ao forno por aproximadamente 25 a 30 minutos. Deixe esfriar.
Enquanto isso misture o leite condensado com os limões deixando um creme homogênio, desenforme o bolo  e coloque o creme sobre o bolo e por fim o chocolate branco ralado se desejar coloque raspas de limão.

quinta-feira, 23 de maio de 2013

Creme de Morango




Ingredientes

1 1/2 xícara de água gelada
2 xícaras de leite em pó
1 envelope de suco em pó (sabor morango)

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador ( lembrando que dependendo da marca do suco pode ser que vá dois envelopes). Leve a geladeira e sirva gelado!!!


Bora Almoçar !


segunda-feira, 13 de maio de 2013

Couve-Flor ao molho Bechamel





Ingredientes

1 couve-flor branca pré cozida
1 couve ninja pré cozida
2 litros de leite
2 tabletes de legumes
100 gr de queijo ralado
100gr de queijo provolone fatiado
200gr de mussarela ralada
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 caixinha de creme de leite
1 cebola pequena picada

Modo de Fazer

Em uma panela coloque a manteiga e a cebola de uma pré fritada, coloque a farinha e misture bem e vá colocando o leite quente aos poucos sem parar de mexer, junte o restante do leite e coloque o caldo de legumes e o queijo ralado, mexa até ficar um creme homogênio desligue o fogo e coloque o creme de leite.
Em uma travessa coloque as couve-flor e faça uma camada de creme e por cima o queijo provolone, molho e a mussarela ralada mais molho e por fim um pouco de queijo ralado e leve ao forno pra gratinar!