sábado, 27 de julho de 2013
Torta de Banana e Maçã
Ingredientes
Farofa:
1/2 xícara de manteiga/margarina gelada
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 colher(chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó
Recheio:
4 bananas nanicas maduras picadas
2 maçãs picadas
Cobertura:
2 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres(sopa) de leite
Modo de Preparo
Em uma vasilha coloque a manteiga, farinha, açúcar, fermento em pó e a canela misture bem com as pontas dos dedos até virar uma forafa. Coloque metade da farofa em um refratário sobre ela as bananas picadas e a maçã (se desejar salpique de canela em pó), cubra com o restante da farofa reserve.
Bata com um garfo os ovos, a açúcar e o leite e coloque por cima da torta reservada leve ao forno 180° por aproximadamente 40 minutos. Bom Apetite
receita by Edu Guedes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário