Ingredientes
2
xícaras e meia de leite em pó
2 copos de agua (equivalente a 500ml)
150g de açúcar
4 ovos
Raspas de baunilha (opcional)
2 xícaras de cafezinho de açúcar para caramelar a forma
Modo de preparo
Pré aqueça o forno na máxima temperatura e coloque dentro dele uma assadeira redonda com água quente caramelize uma forma de 20cm de diâmetro com as duas xícaras de cafezinho de açúcar em fogo médio/baixo e reserve.Coloque no liquidificado a água, 150g de açúcar, o leite em pé, os ovos inteiros e raspas de limão ou baunilha. bata por 2 minutos e coloque na forma caramelizada. Cubra-a com papel alumínio e leve ao forno dentro da assadeira com água quente para fazer banho-maria. Deixe por cerca de 1 hora. se fizer o teste do palito, ele devera sair quase limpo, pois pudim é mais mole do que bolo
2 copos de agua (equivalente a 500ml)
150g de açúcar
4 ovos
Raspas de baunilha (opcional)
2 xícaras de cafezinho de açúcar para caramelar a forma
Modo de preparo
Pré aqueça o forno na máxima temperatura e coloque dentro dele uma assadeira redonda com água quente caramelize uma forma de 20cm de diâmetro com as duas xícaras de cafezinho de açúcar em fogo médio/baixo e reserve.Coloque no liquidificado a água, 150g de açúcar, o leite em pé, os ovos inteiros e raspas de limão ou baunilha. bata por 2 minutos e coloque na forma caramelizada. Cubra-a com papel alumínio e leve ao forno dentro da assadeira com água quente para fazer banho-maria. Deixe por cerca de 1 hora. se fizer o teste do palito, ele devera sair quase limpo, pois pudim é mais mole do que bolo
Nenhum comentário:
Postar um comentário