terça-feira, 18 de junho de 2013
Picadinho de Abóbora com Quiabo
Ingredientes
200 g de abóbora japonesa picadinha
100 g de quiabo em rodelas
1/2 cebola picadinha
50 g de bacon picadinho
1/2 tomate pequeno picadinho
1/2 pimentão picadinho
2 dentes de alho amassados
1 cubo de caldo de legumes
1 colheres (sopa) de azeite
sal e pimenta à gosto
Modo de Preparo
Aqueça o azeite em uma panela coloque o bacon deixe fritar acrescente a cebola e em seguida o alho, deixe murchar a cebola e dar uma dourada no alho. Coloque o pimentão, tomate, o quiabo e a abóbora misture bem e coloque o caldo de legumes dissolvido em uma xícara de água fervente deixe cozinhar até que os legumes estejam macios.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário