quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Bolo de Coco




Ingredientes

5 ovos gemas e claras separadas
1 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de leite
1/2 vidro de leite de coco
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó

Cobertura

1/2 lata de leite condensado
1 lata de leite
50g de coco ralado seco
O restante do leite de coco
Modo de Preparo

Na batedeira coloque bata as claras em neve e reserve, em outro bol coloque as gemas a manteiga e o açúcar e bata até o creme ficar clarinho junte a farinha o leite de coco e o leite bata mais um pouco e coloque o fermento em pó misture bem, sem bater coloque aos poucos as claras em neve misturando levemente. Leve ao forno pré-aquecido 180° por cerca de 25 à 30 minutos. Enquanto isso em uma tigela misture o leite de coco, o leite condensado com o leite e o coco ralado, quando retirar o bolo do forno ainda quente, fure o bolo com o garfo e jogue a mistura da cobertura por cima do bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário