quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Carne de panela da Cris


Ingredientes

1 k de patinho picado
150g de bacon picado
1 colher de sopa de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amaçados
2 envelopes de tempero em pó pra carne
1 ramo de alecrim
1/2 pimentão picado
1/2 tomate picado sem semente
Água fervente até cobrir a carne
250g de cenoura cortada em rodela
250g de abóbora japonesa picada

Modo de preparo

Coloque na panela de pressão o azeite e o bacon deixe fritar em seguida coloque a cebola deixe murchar e coloque o alho, o tempero e a carne picada deixe refogar e em seguida coloque o pimentão e o tomate coloque a água fervente tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos. Depois desse tempo abra a panela (não esqueça de retirar o ar da pressão) e coloque a cenoura e a abóbora e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Bom Apetite!!!

Um comentário:

  1. Nossa deu até agua na boca, parabêns que Deus lhe abençoe sempre.

    Beijos
    Anderlene

    ResponderExcluir