segunda-feira, 13 de maio de 2013

Couve-Flor ao molho Bechamel





Ingredientes

1 couve-flor branca pré cozida
1 couve ninja pré cozida
2 litros de leite
2 tabletes de legumes
100 gr de queijo ralado
100gr de queijo provolone fatiado
200gr de mussarela ralada
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 caixinha de creme de leite
1 cebola pequena picada

Modo de Fazer

Em uma panela coloque a manteiga e a cebola de uma pré fritada, coloque a farinha e misture bem e vá colocando o leite quente aos poucos sem parar de mexer, junte o restante do leite e coloque o caldo de legumes e o queijo ralado, mexa até ficar um creme homogênio desligue o fogo e coloque o creme de leite.
Em uma travessa coloque as couve-flor e faça uma camada de creme e por cima o queijo provolone, molho e a mussarela ralada mais molho e por fim um pouco de queijo ralado e leve ao forno pra gratinar!








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