domingo, 26 de maio de 2013

Bolo de Limão com Chocolate Branco


Ingredientes

5 ovos inteiros
1 caixinha de gelatina em pó sabor limão
1 copo de yogurte natural
1/2 xícara de óleo
1 1/2 xícara de açúcar
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

1 lata de leite condensado
3 limões espremidos
100g de chocolate branco
raspas de limão (opcional)

Modo de Preparo

No liquidificador coloque os ovos,o yogurte natural, o óleo e a gelatina bata bem e reserve. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes secos peneirados e misture com o creme resevado.Coloque em uma forma untada e polvilhada leve ao forno por aproximadamente 25 a 30 minutos. Deixe esfriar.
Enquanto isso misture o leite condensado com os limões deixando um creme homogênio, desenforme o bolo  e coloque o creme sobre o bolo e por fim o chocolate branco ralado se desejar coloque raspas de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário