domingo, 7 de julho de 2013

Charuto de Repolho


Ingredientes

1 repolho médio
2 colher (sopa) de azeite
1 de xícara de arroz crú
1 k de carne moída (patinho)
1 tomate picadinho
1 cebola picadinha
2 envelopes de tempero pra carne (tempero sabor do sul)
1 pimentão picadinho
1 cubo de caldo de legumes
coentro e cebolinha á gosto

Modo de Preparo

Em uma panela grande coloque água e sal e deixe ferver coloque o repolho inteiro até que as folhas fiquem macias e reserve. Tempere a carne com o tempero pra carne, um pouco de coentro e o arroz. Sobre cada folha de repolho coloque um punhado da carne temperada e enrole como rocambole e vai fazendo esse processo com todas as folhas.
Em seguida em uma panela coloque azeite e a cebola e deixe murchar coloque o pimentão, tomate e deixe dar uma pré fritada arrume todos os charutos na panela e coloque o caldo de legumes dissolvidos em 1/2 litro de água fervente deixe cozinhar até que o arroz e a carne estejam cozidos mais ou menos 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário