domingo, 21 de julho de 2013

Rocambole de Batata recheado com Frango e Requiejão Cremoso


Ingredientes
Massa:
800 gr de batata cozida e amassadas
3 ovos
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal á gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
2/3 xícara de leite

Recheio:
1 peito de frango grande cozido e desfiado
1/2 cebola picadinha
1 tomate sem sementes picadinho
1 cubo de caldo de galinha
1 cenoura ralada
molho de pimenta á gosto
salsa e cebolinha á gosto
250 gr de requijão cremoso (o de bisnaga)

Modo de preparo da massa

Em uma vasilha coloque as batatas amassadas e vá colocando os ovos um á um, mexendo sempre coloque a farinha e o leite misture bem e por último o fermento em pó. Unte uma forma com manteiga e farinha de rosca e coloque a massa com a ajuda de uma colher leve ao forno pré aquecido durante 30 minutos.
Equanto isso prepare o recheio, em uma panela coloque um pouco de azeite e coloque a cebola deixe murchar o tomate e em seguida coloque o frango desfiado misture bem e misture o caldo de galinha deixe cozinhar por 5 minutinhos ou até reduzir o caldo. Por último coloque a salsa e cebolinha e corrija o sal.
Depois do rocambole já assado, coloque ele sobre um guardanapo úmido e por cima o frango depois o requeijão enrole com a ajuda do guardanapo e transfira para uma travessa passe um pouco de requeijão em cima do rocambole e coloque batata palha pra decorar (opcional) é só servir!!!




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