domingo, 2 de junho de 2013

Bolo de Chocolate com Nozes e Creme de Morango




Ingredientes

Massa: 
2 pacotes de masssa pronta de chocolate (Petit gateau)
2 ovos
360ml de leite
6 colheres (sopa) de manteiga / margarina
100gr de nozes picada (opcional)


Recheio:
1 1/2 pacote de suco de morango (que vira shake)
360ml de água bem gelada
2 xícaras de leite em pó

Cobertura
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo

Massa: em uma vasilha coloque a massa, os ovos, a manteiga derretida e as nozes picadas misture bem em seguida coloque o leite. Coloque esta mistura em uma forma untada e pouvilhada e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 25 a 30 minutos.

Recheio: no liquidificador coloque todos os ingredientes bata por 2 minutos e reserve .

Cobertura: em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo até dar ponto de brigadeiro.

Montagem: depois de frio corte o bolo ao meio e coloque sobre uma das partes todo o recheio cubra  o bolo com a outra parte e por cima coloque a cobertura decore ao seu gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário