domingo, 10 de março de 2013

Filé de Frango na manteiga com creme de milho e arroz da Cris



Vamos almoçar???
Um ótimo domingo para todos!!!

Ingredientes do Filé

4 filés de frango
2 dente de alho amassados
1 sachê de tempero pronto pra frango
sal à gosto(cuidado com o tempero pronto pois já possui sal)
cuminho e salsa à gosto
1/2 limão espremido sobre os filés
1 colher de sopa de manteiga
e colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo

Em uma tigela  coloque os filés já limpos e tempere-os com, o limão ,tempero pronto, alho, cuminho e o sal, deixe descansar por aproximadamente 20 minutos. Em seguida coloque o azeite e a manteiga  pra aquecer coloque os filés e deixe dourar a seu gosto por ultimo salpique com a salsa. E  sirva à seguir


Creme de Milho

1 lata de milho
1 caixinha de creme de leite
1/2 cubinho de caldo de legumes
1/2 cebola pequena bem picadinha
1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

No liquidificador coloque o milho com a metade da água da conserva, o creme de leite e o caldo de legumes  bata bem e reserve. Em uma panela aqueça a manteiga e coloque a cebola frite um pouco e despeje o creme de milho sobre a cebola deixe ferver por 2 minutos mexendo sempre e esta pronto pra servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário