quinta-feira, 14 de março de 2013

Strogonoff de Carne



Ingredientes

1 k de carne ponta de alcatra cortada em tiras
1 cebola picadinha
2 cubos de caldo de carne
sal a gosto ( cuidado com o caldo de carne que já possui sal)
1 pitada de cuminho
200 g de champignons em conserva cortados em lâmina
3 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
2 latas de creme de leite

Modo de Preparo

Em uma panela quente coloque a manteiga e a carne e doure em fogo alto pra que não crie água da própria carne, em seguida coloque a cebola, o caldo, o cuminho, deixe refogar por 5 minutos. Coloque o catchup, a mostarda e os champignons cortados em lâmina,em fogo baixo coloque  o creme de leite e mexa delicadamente
retire do fogo.Sirva em seguida com arroz branco e batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário