sexta-feira, 8 de março de 2013



Ingredientes

1 k de sobrecoxa de frango
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de sopa de óleo
100g de bacon fatiado
Tempero pronto à gosto pra frango
1 colher de sobremesa de gengibre ralado
Folhas de manjericão à gosto
2 dentes de alho amassados
1 colher de sobremesa de cuminho moído na hora
2colheres de sopa de maionese pra pincelar sobre as sobrecoxas
1 k de batatas pré cozidas

Modo de Preparo

Tempere as sobrecoxas já limpas com o alho,o tempero pronto,gengibre, cuminho, mostarda,  folhas de manjericão e o óleo, deixe marinando por cerca de duas horas. Em seguida pré-aqueça o forno 200°, em uma assadeira coloque as sobrecoxas e passe a maionese por cima coloque as fatias de bacon cubra com o papel alumínio e leve ao forno durante 40 minutos ou até que fiquem dourados retire o papel e coloque as batatas e deixe por mais 5 minutos.
Bom Apetite!!!

Um comentário: