segunda-feira, 8 de abril de 2013

Caldinho da Cris




Ingredientes

500 ml de água filtrada
2 1/2 xícara de feijão cozido
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
100 g de carne seca sem sal e desfiada
1/2 linguiça calabresa defumada
50 g de bacon
1 colher (sopa) de azeite
cebolinha, coentro, molho de pimenta e sal à gosto

Modo de Preparo

No liquidificador coloque a água e o feijão bata bem e reserve. Em uma panela aqueça o azeite e coloque o bacon, linguiça e deixe dourar em seguida a carne seca e a cebola até murchar juntamente com o alho.
Coloque a mistura reservada do liquidificador e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos. Por último coloque a cebolinha, coentro, molho de pimenta e o sal à gosto.(cuidado com o sal).
Sirva em seguida!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário