quinta-feira, 11 de abril de 2013

Torta de Calabresa com Queijo


Ingredientes

Massa:
3 ovos
2 xícaras de leite
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
sal e orégano à gosto

Recheio:
2 linguiça calabresa ralada
1 tomate sem sementes picadinhos
100 g de azeitonas verdes em rodelas
200 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

Em uma panela de uma pré fritada na linguiça, coloque o tomate e as azeitonas e reserve. No liquidificador coloque os ovos, o leite e o óleo bata bem. Misture a farinha, sal e bata novamente por último acrescente o fermento em pó. Numa forma untada com farinha e manteiga coloque metade da massa e por cima o recheio reservado só então coloque a mussarela ralada e o orégano finalize com o restante da massa. Leve ao forno pré aquecido 180° por cerca de 30 minutos.

2 comentários: